Заказать обратный звонок +7 (48762) 7-37-08 +7 (48762) 7-36-44
https://uk-cert.ru
Учебно-консультационный центр аварийно-спасательных формирований
 

Автоматическое устройство для сердечно-легочной реанимации


   Автоматическое устройство для сердечно-легочной реанимации AutoPulse фирмы ZOLL (США) представляет собой новейшее приспособление в виде неинвазивного насоса для оказания помощи сердечной мышце; оно обеспечивает в несколько раз более постоянное кровоснабжение, чем это достижимо при ручном массаже сердца. Устройство работает от аккумулятора и является простым в обращении.
   Его ремень LifeBand, равномерно распределяющий компрессионную нагрузку, обеспечивает массаж всей грудной клетки. В результате пострадавшим обеспечивается постоянный высококачественный непрямой массаж сердца, который существенно улучшает кровоток.




   Сумка-трансформер для ношения устройства для сердечно-легочной реанимации AutoPulse выполнена из прочной тентовой ткани. Конструкцией предусмотрен перенос устройства за боковые ручки в горизонтальном положении или с помощью плечевых ремней на спине. На изделии имеются сигнальные ленты для безопасного ношения в условиях плохой видимости.



   По прибытие к пострадавшему изделие трансформируется в полотно с прикрепленным к нему устройством для сердечно-легочной реанимации AutoPulse. Изделие имеет ремни фиксации пациента к полотну. Для удобства работы с устройством на полотне предусмотрены окошки и прозрачные карманы. Комплект фиксаторов для крепления устройства к сумке-трансформеру представляют собой застежку-«липучку».









оснащение первая помощь