Версия сайта для слабовидящих

+7 (48762) 7-37-08 +7 (48762) 7-36-44 Заказать обратный звонок

https://uk-cert.ru
Учебно-консультационный центр аварийно-спасательных формирований им. В.В. Никулина
 

XIII Международный салон «Комплексная безопасность» 12-16 мая 2021 года

XIII Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность» проводится по распоряжению Правительства Российской Федерации с 2008 года. Организаторами мероприятия неизменно остаются ведущие силовые ведомства страны: МЧС России и МВД России. В 2021 году с 12 по 16 мая основная площадка Салона впервые развернется в выставочном центре «Патриот» (г. Кубинка, Московская область).


За годы работы Салон стал ключевым российским выставочным проектом федерального уровня, ориентированным на демонстрацию результатов реализации государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности в различных сферах жизнедеятельности. Свои разработки на Салоне представляют более 260 компаний.


В этом году в рамках научно-деловой программы Салона запланировано проведение свыше 60 общественно-значимых конгрессно-выставочных мероприятий. Участники обсудят актуальные вопросы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, а также широкий спектр задач в области пожарной безопасности.


Демонстрационная программа 2021 года включает в себя огромное количество интересных мероприятий: от показательных полетов беспилотных аппаратов и пожарного кросс-фита до демонстрации работы различных тренажеров. Посетители Салона станут зрителями финала соревнований «Человеческий фактор» и состязания за звание «Лучшая команда МЧС России по проведению авариной-спасательных работ при ликвидации ЧС на автомобильном транспорте», а для детей и молодежи Организаторы предусмотрели различные мастер-классы в ходе работы интерактивного образовательно-просветительского кластера.


Участниками Салона-2021 так же станут представители АО «ЦАСФ» и АНО ДПО «УКЦАСФ им. В.В. Никулина». На площадке 2В4-3 мы проведем демонстрацию приемов оказания первой помощи с применением аппарата ИВЛ «ГС-16» и практического применения шлангового дыхательного аппарата (ШДА) с мобильными источниками сжатого воздуха «Исток».


Подробности о работе Салона вы можете узнать по ссылке - https://isse-russia.ru/isseprog


О том, как найти нас и о времени демонстрационных мероприятий Учебного центра, расскажет вложение.



международный салон комплексная безопасность выставка