Заказать обратный звонок +7 (48762) 7-37-08 +7 (48762) 7-36-44
https://uk-cert.ru
Учебно-консультационный центр аварийно-спасательных формирований
 

В память о В.В.Никулине


Уважаемые друзья, коллеги!

   В течение короткого времени в адрес нашей организации поступило большое количество обращений, писем и звонков от представителей профессионального сообщества спасателей и различных организаций со словами искреннего сожаления и скорби в связи с уходом из жизни замечательного человека и многолетнего руководителя НИПК Никулина В.В.
   Ваши теплые отзывы и слова благодарности в память о Владимире Васильевиче, которые прозвучали со всех уголков нашей огромной страны, позволили нам еще раз осознать его выдающийся вклад в организацию профессиональных и нештатных аварийно-спасательных служб и формирований различной ведомственной принадлежности, разработку документов, регламентирующих деятельность спасателей, создание уникальной школы подготовки газоспасателей, сохранение и развитие газоспасательного дела в России.
   В своих обращениях представителями профессионального сообщества спасателей многократно высказывались пожелания об увековечивании памяти о Владимире Васильевиче Никулине.
   Сообщаем, что в настоящее время рассматривается возможность реализации следующих предложений:

   1. Переименование АНО ДПО «Учебно-консультационный центр аварийно-спасательных формирований» («УКЦАСФ») в АНО ДПО «Школа подготовки газоспасателей имени В.В. Никулина».
   2. Открытие памятной доски (барельефа) В.В. Никулину на здании учебного центра по адресу г.Новомосковск, ул. Калинина, д. 27.
   3. Учреждение профессиональным содружеством газоспасателей «Медали имени В.В. Никулина» за верность профессии.

   Дорогие друзья! От имени коллективов АНО ДПО «УКЦАСФ», АО «ЦАСФ», семьи и близких В.В. Никулина благодарим Вас за оказанную поддержку. Искренне уверены, что лучшей памятью о Владимире Васильевиче будет высокая оперативная готовность наших спасательных и противопожарных подразделений, сохраненные человеческие жизни, высокий уровень образовательных услуг в области подготовки спасателей и пожарных и конечно уверенность в необходимости и важности нашей совместной работы во благо страны.








ЦАСФ лучшие